Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Обратный звонок

Ремни Rubena клиновые и приводные

Уже более 50 лет компания Ammeraal Beltech производит конвейерные ремни для различных отраслей промышленности. Продукцию фирмы отличает разнообразие, в ее ассортименте можно найти комплектующие для любого производства, где задействованы конвейеры. 

Современные технологические разработки Аммерал в области производства плоских ремней позволили создать новое улучшенное покрытие из эластомера – TNBR. Этот материал отличает превосходная стойкость к абразивам и воздействию масел, ни одна компания, даже Rubena, не имеет в своем арсенале ничего подобного. 

Помимо этого, было произведено усовершенствование ряда ремней для производства тары из гофрированного картона – в нашей линейке появились изделия, для соединения которых применяется технология Quick Splice, дополнительно они имеют пищевой допуск. Это позволяет очень быстро и без использования клеев соединить ремни, а также отвечает все более растущим требованиям для производства упаковки для пищевой промышленности. 

Кроме того новые ремни обладают упрочненными краями, что в определенной степени уменьшает потребление электроэнергии. Все это позволяет нам успешно заменять плоские и клиновые ремни такого нашего конкурента как Rubena, эта компания также производит качественные ремни, но по многим позициям наша продукция выигрывает. 

Современное оборудование, отвечающее последним требованиям в данном сегменте, в отличие от компании Rubena, позволяет компании Аммераал вести весь цикл изготовления специальных лент и ремней на собственных площадях, что значительно сокращает сроки их изготовления. 

В Москве функционирует склад компании с широким ассортиментом конвейерных ремней. Там работает штат квалифицированных специалистов, которые в минимальные сроки отреагируют на обращение заказчика, подберут с ним необходимый материал ремня и определят количество изделий, выберут варианты доставки до места.

Подробнее о нашей продукции