Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Приводные ремни Gates

Компания Ammeraal Beltech на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке производства комплектующих для конвейеров , в частности - ремней разных типов и размеров, необходимых для бесперебойной работы предприятий во всех сегментах рынка. 

GatesПостоянное совершенствование продукции и инновации, позволяют компании Аммераал твердо смотреть в будущее и занимать лидирующие позиции наряду с такими компаниями как признанный лидер рынка компания Gates, чьей специализацией также является производство ремней для конвейеров. 


Приводные ремни Gates Gates ремни

Последние разработки в области производства плоских ремней Ammeraal Beltech позволили создать новое эластомерное покрытие – TNBR. Это покрытие отличает превосходная устойчивость к воздействию абразивных веществ и невосприимчивость к маслам и другим подобным по составу веществам, нашу продукцию от аналогичных приводных ремней Gates. 

Кроме того был усовершенствован ряд ремней для производства гофротары – в нашей линейке появились ремни с технологией соединения Quick Splice и пищевым допуском. Это позволяет очень быстро и без использования клеев соединить ремни, а также отвечает все более растущим требованиям для производства упаковки для пищевой промышленности. 

Кроме того новые ремни обладают ровными и прочными краями, устойчивыми к механическим повреждениям, чем способствуют уменьшению расхода электроэнергии. Все это позволяет нам успешно заменять плоские ремни наших конкурентов и продолжать совершенствовать наши изделия в дальнейшем. 

Одним из главных конкурентных преимуществ Ammeraal перед продукцией Gates, является то, что мы осуществляем весь комплекс работ – от производства материала на нашем заводе до монтажа и сервисного обслуживания на Вашем предприятии. 

Мы благодарны, что Вы выбрали для сотрудничества компанию Ammeraal Beltech – лидера рынка по производству комплектующих для конвейеров!


Подробнее о нашей продукции