Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Вакуумные ленты Ammeraal Beltech для производства табачных изделий

Производителям сигарет хорошо известна проблема быстрого износа вакуумной ленты в оборудовании - ее истирание на высокой скорости не дает возможности использовать ленту более, чем в течение одной смены работы оборудования. Концерн Ammeraal Beltech предлагает путь решения проблемы - вакуумные ленты для машин в табачной промышленности не будут отнимать много времени на перестановку.

Конструкция вакуумных лент Ammeraal Beltech позволяет быстро позиционировать их на месте, не теряя времени на подгонку, установку и повторный запуск.

На сегодняшний день не существует технологии, позволяющей продлить срок службы вакуумной ленты, поскольку она работает в чрезвычайно жестких условиях. Разработка Ammeraal Beltech дает возможность производить замену лент со скоростью, практически исключающей длительную остановку машины и возникновение затора на технологической линии.

Использование вакуумных лент Ammeraal Beltech оптимизирует процесс подготовки линии к новой смене, сокращает время на технологическую операцию замены, а это - сокращение потерь и непроизводительных расходов на производстве.