Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных         
Другой город
Москва
Ваш регион:

uni UltraClean Two-Part Ammeraal Beltech

Обладает уникальными характеристиками, объединяющими все преимущества традиционной Two-Part системы звездочек - простота установки и замены, меньшее время простоя и меньшие затраты на обслуживание - с непревзойденными преимуществами в области гигиены и очистки, эта инновационная ленточная звездочка обеспечивает выдающиеся гигиенические характеристики в сложных условиях применения во всей пищевой промышленности.

  • Помогает предотвратить попадание пищевых продуктов
  • Снижение накопления биопленки
  • Облегчает очистку звездочек, валов и ремней
  • Сокращение расхода воды и чистящих средств

UltraClean Retainer
В дополнение к нашим гигиеническим звездочкам мы разработали фиксаторы UltraClean, которые подходят к нашей уникальной двухкомпонентной звездочке UltraClean.

С этими новыми фиксаторами Вам понадобится только один фиксатор на звездочку и, что самое важное, они значительно облегчают очистку.

Зарекомендовали себя как лучшие в тестировании
В ходе углубленного тестирования ряда общедоступных конструкций звездочек, проведенного Центром гигиенического дизайна DTU при Техническом университете Дании, двухкомпонентная звездочка uni UltraClean зарекомендовала себя как самая гигиеничная система ленточных звездочек для использования в пищевой промышленности.
Видеоролик c YouTube: uni UltraClean Two-Part Sprocket | Ammeraal Beltech