Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Соединение краев конвейерной ленты по технологии ZipLink

Решение для быстрого соединения конвейерных лент ZipLink ® стало новым словом в работе с оборудованием. На любом предприятии, где используются конвейеры, хорошо известна проблема соединения краев лент - она требует остановки оборудования, привлечения бригады специалистов, а для резиновых лент часто приходится применять сложный процесс вулканизации.

Технология соединения (сращивания) ZipLink ® позволяет избавиться от технологической проблемы раз и навсегда. Теперь достаточно небольшого участка подготовленной поверхности для того, чтобы ровно отрезать края ленты - дальше все проделывается с помощью небольшого набора комплектующих для соединения.

Стоит особо отметить, что времени на операцию требуется несколько минут. В результате соединения краев ленты конвейера по технологии ZipLink ® возникает прочное место стыка без шва, а это - надежность ленты и возможность исключить механическое сопротивление и потерю прочности стыка в дальнейшем.

Применение комплекта, разработанного для стыковки лент по методике ZipLink ® - заметное сокращение простоя при необходимости отремонтировать ленту конвейера и упрощение технологического процесса.