Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Сетчатая лента Ultrascreen для сушки овощей

Сетчатая лента Ultrascreen - изделие для организации сушки и транспортировки овощей после мойки и резки. Структура полиэстеровой ленты позволяет разместить на ней большое количество целых или нарезанных овощей так, чтобы добиться максимального оттока воды и не нарушить равномерной раскладки.

Многочисленные тесты продукции показали, что во время использования сетчатых лент овощи на них не сбиваются в плотные полосы. Это позволяет получить эффективный процесс сушки за счет хорошего проникновения воздуха к продукции. Достоинство сетчатой ленты - возможность использовать ее с разной величиной ячеек для хорошего захвата и размещения продукции, проникновения воздуха и оттока воды.

Полиэстеровый каркас ленты Ultrascreen отлично моется, с него легко удаляются все загрязнения, поэтому не возникает простоев и потерь времени на подготовку процесса и остановку оборудования для очистки.

Состав самой ленты полностью химически нейтрален - изделие прошло сертификацию на соответствие стандартам качества и безопасности FDA и EC 1935/2004. Конструкция ленты разработана так, чтобы захваты и места стыков полотна не загрязнялись и обеспечивали хороший доступ для очистки.