Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Ремни для изготовления гильз AmTube и RAPPLON

Скручивание рулона, гильзы в производстве картона и бумаги - ответственная операция, во многом зависящая от использования ремней. Концерн Ammeraal Beltech разработал и внедрил в практику ремни AmTube для легких и RAPPLON ® для средних тяжелых гильз, способные увеличить эффективность производства и существенно поднять качество продукции.

Особенности новой разработки позволяют добиваться высоких результатов за счет использования прочной полиамидной основы, обладающей минимальным коэффициентом удлинения и создающей максимальное прилегание с высокой силой трения. Основной параметр - плотность гильзы таким образом поддерживается строго в заданных рамках.

Использование ремней AmTube и RAPPLON дало высокие результаты во время первоначальных тестов, после чего они были введены в постоянное производство. Заказчики отметили, что сплошная бесшовная поверхность из резины на основе полиамида отлично показывает себя в работе, снижает количество сбоев и время простоев оборудования на обслуживание.

Технические характеристики ремней позволяют использовать их в производстве гильз для рулонной продукции под все существующие стандарты, повышая производительность оборудования.