Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

Новые тяговые ремни для производства кабелей AmWrap от Ammeraal Beltech

Ammeraal Beltech - голландский производитель конвейеров, лент и аналогичного оборудования представил новую продукцию, которая заинтересует представителей кабельной промышленности. Это совершенные по соотношению прочности, сцепления с кабелем и пластичности тяговые ремни AmWrap.

Новые изделия представляют собой бесконечную ленту с бесшовным соединением, способную с высокой скоростью и равномерно протягивать кабель в процессе его изготовления. Отличительной особенностью ремня AmWrap является способность уверенно “сцепляться” с кабелем за счет высокой силы трения поверхности, не растягиваться при высоких нагрузках, обеспечивая равномерную протяжку продукции, поддерживать постоянную скорость движения кабеля до 900 метров в минуту.

Прочностные и динамические характеристики достигнуты за счет внедрения новых разработок, благодаря которым достигнуто сочетание гибкости на валах, отличного сцепления с кабелем и отсутствия растяжения ремня за счет армирования.

Для оптимизации работы кабелепротяжных машин поставляется два одинаковых ремня - это гарантия стабильности и полного совпадения параметров!