Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Обратный звонок

Линия гофрирования Ammeraal Beltech для влажного и горячего процесса

Технология работы с бумагой в рулонах требует использования нескольких видов лент - от перемещения целого рулона до разматывания и последующей обработки материала. Линия гофрирования Ammeraal Beltech способна работать в сложных условиях влажного и горячего процесса благодаря использованию нескольких видов ремней и лент, стойких к нагрузкам и не портящих исходный материал.

Лента UNI XLB V позволяет перемещать рулоны любого размера с минимальными потерями времени и минимальным риском травмирования персонала. Несмотря на большой вес рулона, он не деформируется и не загрязняется.

Процессорные ленты Fabric уверенно работают на оборудовании, постоянно находящемся под температурной нагрузкой в условиях повышенной влажности. Продукция Ammeraal Beltech рассчитана на длительное использование без потери технологических свойств.

Для восстановления целостности и стыковки лент и ремней применяется инновационное решение ZipLink - быстрое и прочное соединение краев с помощью специального набора комплектующих. Комплекс Ammeraal Beltech для влажного процесса гофрирования - сокращение расходов, потерь времени и технологических простоев за счет высокого качества и адаптивности!