Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Обратный звонок

Линии сухого гофрирования Ammeraal Beltech

Сухой процесс гофрирования технологически связан с рядом проблем, преодолеть которые помогает продукция Ammeraal Beltech - это ленты разного типа, работающие на разных этапах производства. Начиная с процесса перемещения рулона на модульной ленте Uni QNB обеспечивается устойчивость и чистота исходного материала. При этом персонал не подвергается опасности травмирования.

В процессе нарезки и перемещения стоп заготовленного картона продукция Ammeraal Beltech не дает заготовкам рассыпаться - стопы сохраняют исходную форму благодаря равномерному движению, точному позиционированию на конвейере и правильно организованной передаче усилия. Ленты Ammeraal Beltech разного типа - это точность в процессе работы со стопами в сухом гофрировании, где любой толчок и рывок обррудования приводит к смещению материала и остановке линии.

Ленты от Ammeraal Beltech исключают такие явления благодаря оптимальному соотношению прочности, эластичности и растяжения.

Использование технологии ZipLink позволяет сократить время на сращивание конвейерных лент и получать бесшовное соединение высокой прочности. Это сокращение простоев на обслуживание и оптимизация затрат на текущие ремонты.