Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт - Петербург
  • Самара
+7 (495) 234 23 57
+7 (495) 232 39 71
Обратный звонок

Конвейерные ленты для мясо- и птицепереработки

02.03.2014

В пищевой промышленности Ammeraal Beltech в течение многих лет устанавливает стандарты неизменным качеством своей продукции и характерным для данного рынка гигиеническими свойствами. Широкий ряд материалов соответствует самым строгим стандартам в этой индустрии, как в случае непосредственного контакта с продуктом, так и для его транспортировки.

Процессные и Конвейерные ленты для транспортировки пищевых продуктов обладают превосходной устойчивостью к маслам и жирам, великолепными антиадгезионными свойствами, устойчивостью к порезам и истиранию, подходят для работы в различных температурных режимах.

Наша первостепенная цель – пищевая безопасность

Без-имени-2.jpg

Качество и повышенные гигиенические стандарты – это волшебные основы для пищевого производства, которые могут быть достигнуты только при полной гигиене производственных процессов, коротким производственным циклом и профессиональной логистикой. Для того, чтобы Ваше производство соответствовало этим требованиям мы предлагаем широкий ряд продукции для безопасности, скорости и стоимостной эффективности всего пищевого производства.

С уникальным набором продукции Ammeraal Beltech, среди которых Процессные и Конвейерные ленты с тканевым кордом, а также Модульные ленты, мы обеспечиваем лучшее технологическое решение для мясо- и птицеперерабатывающей промышленности.

Резка, измельчение, штамповка, распилка – для устойчивости к этим нагрузкам мы предлагаем наши Модульные и Конвейерные ленты с суперпрочной поверхностью. Их качество ограничивает проникновение бактерий и, приведено в соответствие с HACCP и пищевыми стандартами.

Инновационная продукция для мясо- и птицепереработки

Для обеспечения соответствия Вашего производства требованиям по качеству продукта, мы предлагаем обширный ряд Процессных и Конвейерных лент для быстрой и удобной транспортировки.

Ammeraal Beltech постоянно разрабатывает и внедряет новые идеи. Это ярко видно на примере наших широко известных материалов с поверхностью Nonex, Ropanyl и Nitrile, специальных цветов для пищевой индустрии, таких как белый и синий.

Без-имени-1.jpg

АнтиБактериальные ленты Одна из последних разработок – это ленты с антимикробными свойствами для обеспечения снижения штаммов бактерий при пищевом производстве. Это также снижает риск пищевого заражения, гарантируя оптимальное соблюдение технических условий пищевых стандартов.

Закрытые края (AMSEAL) Наша идея лент с закрытыми краями AmSeal полностью изолирует края ленты и предохраняет перемещаемые продукты от нежелательных контактов. Материал, соответствующий типу верхней поверхности, полностью закрывает и соответствует по толщине ленты для всей ширины. Закрытые края делают ленту очень прочной, что является большим преимуществом AmSeal.

Захваты без ножки (TN и HN) Захваты без ножки Ammeraal Beltech могут быть успешно использованы там, где чистка ленты и маленький диаметр огибания являются главными факторами. Эти захваты устойчивы и выделяются на фоне других уникальной тонкой ножкой, которая всегда приварена заподлицо поверхности ленты.

Другие наши продукты

Цельнотканые ленты

Не во всех случаях могут быть использованы Процессные и Конвейерные ленты. Там, где требуется экстремально высокий уровень силы и натяжения и температурной устойчивости, превосходный выбор - цельнотканые ленты с различными покрытиями.

Уникальные бесшовные ленты Ammeraal Beltech используются в мясо- и птицепереработке, т.н. AmSqueeze – лента для сжатия и отделения мясо и жира от костей.

Инженерные ремни

Серия инженерных ремней Ammeraal Beltech выполняет эту работу с помощью широкого ассортимента лент, покрывных материалов. Мы предлагаем, выполненные по специальному заказу, решения отвечающие взыскательным потребностям к обработке и транспортировке сосисок.

Покрывные материалы Ammeraal Beltech для Инженерных ремней состоят из различных материалов, таких как натуральная и синтетическая резина, полиуретан, ПВХ, силикон, ткань и кожа. Материалы варьируются от очень жестких и цельных до очень мягких и пористых.

Плоские ремни

RAPPLON Ammeraal Beltech, используя самое современное оборудование, производит весь спектр приводных ремней, включая классический тип с силовым слоем из нейлона и современный - с силовым слоем из термопластичного материала. Специальная ткань для снижения натяжения дает уверенность, что правильно подобранный ремень будет стабильно работать во время всего срока эксплуатации.

Зубчатые ремни

Если Ваш продукт или процесс требует точной синхронизации по времени или расстоянию Зубчатые ремни Ammeraal Beltech – это идеальное решение. Ammeraal Beltech имеет решения для синхронизированной транспортировки, линейному позиционированию, передаче мощности и предлагает различные шаги, формы зуба, размеры, корд и покрывные материалы. Возможна специальная обработка поверхности ленты, например, шлифовка, фрезеровка, а также установка дополнительных приспособлений.

Производство

Существуют различные способы, чтобы сделать ленты и ремни Ammeraal Beltech бесконечными. Полуфабрикаты доводятся до готовности индивидуально в соответствии с точными требованиями клиента. На ленте могут быть наварены дополнительные приспособления, пробить отверстия и проточить канавки и, наконец, её могут сделать бесконечной. Ammeraal Beltech разработал широкий спектр дополнительных приспособлений для различных сегментов рынка. Для повышения загрузки конвейерной ленты при наклонной транспортировке на нее могут быть наварены захваты, направляющие, гофроборт; с использованием как высокочастотного оборудования так и оборудования, использующего горячий воздух.

К Вашим услугам

Факты и цифры

Ammeraal Beltech это международная компания, имеющая представительства в 25 странах. Наша продукция поставляется через дистрибьюторскую сеть и сервисные центры более чем в 150 стран. Мы имеем 7 производственных объединений, где единая система научных разработок (R&D) – это неотъемлемая часть, при производстве рулонов Процессных и Конвейерных лент. Свыше 1600 высококвалифицированных рабочих более чем в 80 сервисных центрах, находящихся рядом с нашими клиентами, обеспечивают их стандартными и выполненными под заказ решениями, часто предоставляя сервис круглосуточно.

Инновации

Внутри нашего центра научных разработок (R&D) происходит постоянная оптимизация и совершенствование нашей продукции, для удовлетворения постоянно меняющихся запросов, таких как повышение скорости и изменение температурного режима, облегчение чистки и увеличение долговечности, а также для соответствия все более строгим международным стандартам по гигиене и безопасности. Благодаря тому, что Ammeraal Beltech управляет всеми этапами производства ленты – от корда до готовой продукции – мы уверены, что сможем разработать ленты, отвечающие любым Вашим запросам.

Сервисная сеть

Мы осознаем важность непрерывной работы Вашего бизнеса и знаем, каким дорогостоящим и даже разрушительным может стать простой. Поэтому мы создали сервисную сеть по всему миру, которая доступна круглосуточно. Мы уверены, что рядом с вами есть представительство Ammeraal Beltech, и оно легко и быстро обеспечит Вас всем необходимым.

Техническая поддержка

Единая система поддержки и опытная команда инженеров Ammeraal Beltech решат любую проблему и обеспечат интересующей Вас информацией. Наши специалисты имеют технический опыт по разработке лент, эксплуатирующихся в наиболее тяжелых условиях в любой индустрии. Сочетание международной рабочей сети, знание сегментов рынка и менеджмент по видам продукции являются базисом нашей организации, ориентированной на инновации и сервис.