Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт - Петербург
  • Самара
+7 (495) 232 39 71
+7 (495) 232 39 71
Обратный звонок

Для чего используются тяговые пластинчатые цепи?

Различные типы цепей используются человеком очень давно. Они служат для подъема тяжестей, осуществления движения частей в разнообразных механизмах. Сегодня цепи — это неотъемлемая часть оборудования для тяжелой или легкой промышленности, обязательный компонент многих механизмов. Цепи грузовые пластинчатые — это один из типов цепей, используемых в транспортно-подъемных и других типах механизмов.

Область применения пластинчатых цепей

Тяговые пластинчатые цепи могут использоваться в водоочистных сооружениях, в дорожной и строительной технике, машиностроении, судостроении и многих других отраслях. Особенности конструкции придают таким цепям большую прочность и износостойкость. Также пластинчатые грузовые цепи характеризуются простотой конструкции и дешевизной в производстве, благодаря чему часто используются на разных типах производств.

Элементы цепи соединяются между собой при помощи подвижных шарнирных элементов. Каждое звено цепи представляет из себя пару пластин и соединение. Основным назначением тяговых цепей является транспортировка грузов на подъемниках или конвейерах. При этом угол транспортировки может быть практически любым.

Особенности конструкции грузовых цепей

Пластинчатые тяговые цепи обладают наибольшей прочностью среди всех типов цепей. Каждое звено изготавливается из высоколегированной стали, которая дополнительно укрепляется закаливанием. Купить тяговую цепь можно как со стандартными пластинами, так и с другими модификациями по желанию клиента. Благодаря особенностям конструкции и материала пластинчатые цепи отлично выдерживают негативные воздействия окружающей среды, хорошо переносят низкие и высокие температуры, слабо поддаются коррозии.

Грузовые цепи пластинчатого типа могут быть использованы в элеваторах и лифтах. Высокая степень долговечности, позволяет заменять их достаточно редко, что экономит ваши финансовые средства.

Преимущества заказа у нас цепей

Наша компания предлагает грузовые цепи пластинчатого типа по доступным ценам. У нас вы можете заказать отрезки цепей разной длины, а также с различной величиной звеньев. Если вам необходимы качественные и прочные цепи для промышленных или бытовых нужд, то наши опытные специалисты помогут вам выбрать нужный тип, а также порекомендуют подходящий размер звена и длину отрезка.

Покупка тяговой грузовой пластинчатой цепи у нас — это надежное вложение ваших финансов!