Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт - Петербург
  • Самара
+7 (495) 232 39 71
+7 (495) 232 39 71
Обратный звонок

Роликовые однорядные цепи

Цепи различного типа широко используются в различных сферах человеческой деятельности. Так, цепь роликовая однорядная — это незаменимая деталь для многих типов техники, которая применяется в тяжелой, горнодобывающей, легкой промышленности, машиностроении, для транспортировочных и погрузочных работ.

Особенности конструкции роликовых цепей

Приводная роликовая цепь состоит из двух типов звеньев — внутренних и внешних. Между собой они соединяются при помощи роликов, благодаря чему такая цепь и получила свое название. Приводные роликовые цепи различаются по количеству рядов, что напрямую влияет на погрузочную способность. Однорядные роликовые цепи часто используются при нагрузке ударного типа, так как имеют наибольшую продольную податливость.

Кроме однорядных, приводные роликовые цепи бывают:

  • Многорядные.
  • Пластинчатые.
  • С резиновым профилем.
  • С антикоррозийным покрытием.
  • Никелированные.
  • С полым валиком и другие.

Сфера применения

Однорядные приводные роликовые цепи часто используются в различных типах сельскохозяйственной техники. Их характерными особенностями является то, что они рассчитаны на использование при высокой скорости, могут выдерживать высокие температуры и обязательно имеют антикоррозионное покрытие. Благодаря этому однорядные приводные  роликовые  цепи могут похвастаться длительным сроком эксплуатации и повышенной износостойкостью.

Также данный тип цепей может использоваться в элеваторах и цепных транспортерах. В таком случае цепь обладает увеличенным звеном, что снижает износ за счет увеличения длины шага. Использование роликовых цепей в аграрном секторе требует от изделия высокой степени устойчивости к разного рода неблагоприятным внешним воздействиям, что достигается при помощи специальных сплавов, из которых изготавливается цепь.

Что предлагаем мы

Наша компания предлагает своим клиентам приводные однорядные цепи для различных нужд. У нас вы можете приобрести цепи для элеваторов, приводные цепи для сельскохозяйственной техники, погрузочных транспортеров, тяжелой промышленности и других сфер деятельности. Качество нашей продукции строго контролируется, поэтому вы можете быть уверены в том, что цепь прослужит максимально долго. Также у нас вы можете получить всестороннюю консультационную поддержку опытных специалистов.