Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
  • Москва
  • Санкт - Петербург
  • Самара
+7 (495) 232 39 71
+7 (495) 232 39 71
Обратный звонок

Конвейерные ленты Ropanyl Премиум класса для пищевой промышленности

03.03.2014

Повышая стандарты производства лент в пищевой промышленности

Мы, в Ammeraal Beltech, уже много времени работаем с пищевой индустрией, используя весь свой опыт для постоянных разработок и повышения качества нашей продукции.

lenta.jpg

Для пищевой транспортировки, конвейеров с ножевым разворотом или транспортировки упакованного продукта. Новые ленты Премиум класса это решение любого Вашего вопроса.

Преимущества Премиум с пользой для Вас

Ваши конвейера – это сердце Вашего производства. Преимущества лент Премиум класса позволят сделать его более эффективным, производительным и экономичным.

Гибкость – новые ленты Премиум класса позволяют использовать меньшую натяжку ленты и меньшее напряжение узлов конвейера. Это снижает требования к элементам конвейера и затраты на электроэнергию, уменьшает износ компонентов и увеличевает срок службы ленты. 

lenta2.jpg

Прочность – Премиум технология нелохматящихся краев делает ленты Ropanyl прочнее и жестче чем когда-либо, увеличивая срок службы, края ленты сохраняют свой вид дольше и обеспечивают лучшую гигиену за счет снижения роста бактерий на разлохмаченных краях.

Устойчивость к усадке – ленты Премиум класса специально разработаны со снижением риска усадки и поддержания оптимального трэкинга даже в самых тяжелых условиях пищевого производства. Ваш конвейер работает плавно и эффективно.

Неприлипающие свойства – матовая поверхность Премиум лент (а также с голубым антибактериальным покрытием для улучшения пищевой безопасности) обеспечивает превосходный сход с ленты различной пищевой продукции. Эти же неприлипающие свойства обеспечивают более чистый и плавный переход через все ножевые развороты, защищая качество Вашего продукта и уменьшая время на чистку самой ленты.

Новый ряд Премиум лент Ropanyl Ammeraal Beltech соответствует и даже провосходит многих самые строгие стандарты пищевого производства. Работайте с лучшими! 

Результаты теста на разлохмачивание краев*:

lenta3.jpg

Лента Ropanyl Премиум 
класса

lenta4.jpg

Эквивалентная по качеству
лента конкурента